点击收费窗口
水电
暖气
洗浴
 服务热线
 1服务时间
暖气
水电
浴室

您的位置:首页>服务窗口


 

  水电报修热线62753319

  服务范围

  1、楼宇内部:校内行政办公区、教学楼区(物业自管除外)、学生宿舍区和家属区(中关园、蔚秀园、畅春园、燕东园、4-7公寓,8-13公寓)的上下水管线及设备、电路系统、门窗等。
  2、楼宇外部:校内给水(园林绿化除外)、排水、雨水管线的疏通和维修。

  服务流程

  1、拨打24小时报修电话62753319。
  2、登记师生报修的电、管、污、木、金、瓦五个工种的维修项目。详细记录报修时间、报修工种、报修内容、报修地点、报修人姓名、联系电话预约维修时间。
  3、值班室安排专业人员上门维修。
  4、按报修单逐条电话回访,请报修人对服务进行评价并提出意见和建议,对服务过程中不满意的部分进行返修。

  

 

  服务指南

  1、拨打报修电话时,请简要说明报修工种、报修内容、报修地点、报修人姓名。
  2、家属区部分报修内容为收费项目,请大家理解配合。
  3、有自聘物业的院系单位,请拨打物业维修电话。

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved