通知公告

返回 


动力中心今起供暖,跑冒滴漏可拨打热线

 


  秋去冬来,天气渐凉,一年一度的供暖工作也由此展开。
在动力中心新一届领导班子的带领下,中心供暖战线的全体员工,经过紧张的准备和调试,于2013年11月1日正式开始为学校供暖。准时将暖气送达校园各个角落,包括宿舍、教室、办公楼和家属楼等。
  供暖初始,系统还处于试运行期,需要对设备进行调试,对管网进行调整。在此期间可能会出现局部不热或跑冒滴漏的现象,若遇此类情况,请大家不要着急,发现问题后,立即拨打报修热线,我们会尽快安排维修人员前来解决。
  今年冬天,学校有许多新楼投入使用,需要动力中心提供采暖热源,同时勺园和太平洋大厦并入学校集中供暖的热网。据统计,今年集中供暖锅炉房供暖面积共增加约10%,对动力中心来说,这也是一个新的挑战。
  供暖季开始后,我们开通了24小时服务的“供暖热线”。在接到报修电话后,会安排维修师傅在最短的时间内上门服务。为提高服务质量,树立窗口形象,中心还会对维修和服务情况进行回访。希望通过我们的努力,能让全校的师生员工度过一个温暖的冬天。
  

  24小时供暖报修电话:62755433



  动力中心
 2013年11月1日



版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved