通知公告

返回 


动力中心召开合同制职工座谈会

 

 

  12月21日上午,动力中心召开合同制职工座谈会。中心主任李钟、副主任林一凡、马志永、杜德华、中心党总支书记、工会主席张海峰、综合办公室主任翁正明和中心合同制职工代表一同参加了本次座谈。
  首先,李钟主任介绍了劳动合同制职工的用工背景、基本情况和中心在提高合同制职工福利待遇方面所做的努力。中心合同制职工主要承担水电暖运行、维修、收费、浴室服务、物业维修等一线工作,随着事业编制职工年龄结构“老化”,合同制职工将成为中心不可或缺的重要力量。近年来,中心积极推进合同制职工的管理工作,多措并举提高合同制职工的福利待遇,逐步缩小收入差距。综合办公室翁正明主任就劳动合同制职工管理、薪酬体系、社保缴纳等问题进行答疑解惑。与会的合同制职工纷纷对中心给予他们的关心和所做出的积极努力表示感谢。同时,大家还提出了很多有待改进的问题,例如,劳动合同制职工的住宿、个别办公设备更新、根据工作量适时调整工作人员及工作时间等问题。中心领导班子对大家的意见建议一一记录,并将把合理建议带到中心办公会上认真讨论研究。
  此次座谈会为合同制职工和中心领导班子搭建了沟通交流的平台。通过面对面座谈关注职工的思想动态,及时了解职工的心声及需求,解答他们心中的困惑,通过各种方式解决员工的实际困难。在积极宣传中心用工和福利政策的同时,鼓励职工保持积极的阳光心态,增强其责任感和使命感,在思想上及行动上更好的服务于中心,从而不断的提高服务保障水平。

 
 

 

                                                                       


 

版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved