通知公告

返回 


动力中心召开领导班子专题民主生活会

 


  
  12月10日,动力中心召开领导班子专题民主生活会。第13督导组组长刘化荣老师、组员朱博雅老师到会指导工作并列席会议。
  会议召开前,中心领导班子在督导组指导下,做了大量准备工作。组织班子成员学习党章和习近平总书记等中央领导同志一系列重要讲话精神,进一步增强领导班子的宗旨意识和群众观念。中心领导班子成员深入基层,先后召开合同制工人、退休职工、党员、团员座谈会,广泛听取干部群众意见建议。
  会上,李钟主任代表班子做了对照检查,领导班子成员针对班子对照检查材料开展讨论,分析问题原因,寻找差距、明确个人责任和整改思路。李钟主任、林一凡副主任、马志永副主任、孙重立副主任联系中心工作实际,重点查找存在问题和不足,逐一做了对照检查并深入剖析原因,确定努力方向和整改措施。班子成员互相间进行了坦诚的批评与自我批评。
  第13督导组组长刘化荣老师对本次领导班子专题民主生活会给予充分肯定,他总结说,动力中心领导班子专题民主生活会准备充分,对照材料深刻规范,开展批评与自我批评比较坦诚。督导组希望动力中心领导班子以本次专题会为起点,认真做好后续工作,彻底转变四风,扎实做好整改落实、建章立制环节的各项工作,使群众满意,为北大教学科研提供水电暖保障工作,为师生员工提供优质服务,确实做到两手抓两手都要硬。


 
                                                           动力中心
                                                          2013年12月20日

 



版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved