通知公告

返回 

 

北京大学校医院循环水泵更换招标公告

 

 

 

招标公告

一、工程概况 
1.1项目名称:北京大学校医院循环水泵更换
1.2招标人:动力中心
1.3项目地点:北京大学校内
1.4招标内容:详见招标文件
二、投标人的资格条件:
2.1依照中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国正式注册,具有独立法人地位的企事业单位或其他经济实体。
2.2具有相应设备资质,投标的设备材料需具备相应质量证明材料。
2.3近三年(指 2014年6月1日至2017年5月31 日)已竣工的类似业绩。
2.4在近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
三、报名时间
3.1 投标申请人需在2017年 6 月5 日至6月 9日16:00之前 (北京时间,节假日休息)到动力中心报名。
3.2报名需由拟派项目负责人携带以下资料:(1)企业法人营业执照副本复印件;(2)相关企业资质复印件;(3)项目负责人身份证、法定代表人授权委托书原件及复印件;(4)近三年(指2014年6月1日至2017年5月31日)已竣工的类似业绩合同复印件。
注:(以上资料提供复印件的均须加盖投标人单位公章)。
3.3公告说明:本项目采用资格后审,招标文件领取时间另行通知。
四、报名地址及联系方式 
地 址:北京大学动力中心
联系人:何佳
电话:010-62755489
传真:010-62755480
北京大学动力中心
2017年6月5日

 

 

 

详细内容和要求见附件。


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved