通知公告

返回 

 

北京大学公共区域消防系统维保服务招标公告

 

 

 

招标公告

    根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律、法规,北京荣广盛工程管理有限公司受北京大学动力中心委托,现对北京大学公共区域消防系统维保服务进行公开招标。具体招标内容如下:

一、招标信息:  
1、项目招标人:北京大学动力中心
2、项目名称:北京大学公共区域消防系统维保服务
3、资金来源:企业自筹
4、预算金额:约 67 万元
    工 期: 1 年
    质量标准: 合格
5、项目概况: 校内公共区域9处消防泵房系统设备,及其整体系统与中控联动部分的维护保养服务工作
6、招标内容:北京大学公共区域消防系统维保服务
    根据《建筑设计防火规范》、《自动喷水灭火系统设计规范》、《自动喷水灭火系统施工及验收规范》、《中华人民共和国消防法》和《中华人民共和国安全生产法》对消防泵房设备及管网内消防专业设备维护保养。
    (1)负责消防泵房内部各设备,及管网系统中的专业性较强的消防设备的检测、维护和保养;负责中控至泵房之间联动信号的畅通;
    (2)初期对系统进行全面测试,若发现系统故障立即采取措施排除故障使系统恢复正常工作,并将处理结果以书面形式报告;
    (3)维护设备包含稳压水箱间的稳压泵、稳压灌、止回阀、浮球阀、电接点压力表、压把式蝶阀、配电控制柜和消防泵房的喷林泵、消防泵、污水泵、软接头、压力表、压把式蝶阀、配电控制柜、闸阀、报警阀组、应急灯等;
    (4)每月2次的定期进行巡视、测试、检查确保消防设备的正常使用;
    (5)如遇系统出现故障、泄露或遭人为破坏等影响系统正常运转时,紧急情况四小时内技术人员到达现场进行维修,非紧急情况12小时内技术人员到达现场进行维修。并保证技术人员到达现场4小时内解决问题;
    (6)根据现场设备的情况购置一定比例的备品备件,当有设备老化、损坏不能使用需更换时,确保及时更换;
    (7)填写维保记录单,由负责人签字后存档;
    (8)负责单价在3000元以下的单品配件的故障更换,更换后以恢复设备正常运行为标准;
    (9)配合保卫部等部门做好例行的消检工作,及时处理所发现的问题。
7、投标人资格条件
    (1)在中国境内依法注册的企业法人,企业营业执照年检合格。
    (2)具备消防工程施工专业承包贰级(含)以上资质。
    (3)财务状况良好,注册资本在500万元以上。
    (4)投标人应具有相似业绩证明文件,业绩须提供合同复印件或中标通知书、竣工报告等证明资料。
    (5)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
    (6)投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。
    (7)信誉要求: 近三年无不良行为记录。
8、资格资料
    所有投标人必须提供真实、有效、完整的报名资料,否则不予资格审核。
9、报名资料
    (1)企业法人授权委托书;
    (2)企业营业执照证书、相关业绩。(复印件加盖公章);
    (3)将报名资料(复印件加盖公章)扫描后发送至指定邮箱 hanpiaoyizu@163.com, ,邮件主题:“ 北京大学公共区域消防系统维保服务 报名资料------***投标人(投标人全称)”,标明联系方式(注:单位名称、联系人、电话、电子邮箱等)。
    (4)报名资料发送并通过审查后,招标公司会联系投标人代表,进行现场报名并发售招标文件事宜。
二、报名时间:2017年 8 月 4 日— 8 月 10 日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(节假日时间除外)。
三:联系方式
联 系 人: 关工
电 话:88436301
四、开标时间:待定
五、开标地点:北京
    此公告仅在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、北京大学动力中心网站上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。
北京大学动力中心
2017年8月4日

 

 

 

详细内容和要求见附件。


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved