通知公告

返回 

 

北京大学公共区域消防管网系统巡检招标公告

 

 

 

招标公告

    根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律、法规,北京荣广盛工程管理有限公司受北京大学动北京大学公共区域消防管网系统巡检进行公开招标。具体招标内容如下:

一、招标信息:  
1、项目招标人:北京大学动力中心
2、项目名称北京大学公共区域消防管网系统巡检
3、资金来源:校级自筹
4、预算金额:约 97 万元
    工 期: 1 年
    质量标准: 合格
5、项目概况: 校内公共区域约57.5万建筑平米内消防管网设施的巡检工作
6、招标内容:北京大学公共区域消防管网系统巡检
    (1)校内公共区域约57.5万建筑平米内消防管网设施的巡检工作。其中:消防泵房所带部分42万建筑平米,管网直供部分15.5万建筑平米;
    (2)巡检范围包括消防泵房管道出口起,及管网直供部分,延管道直至各个消防终端设备,外观应良好,管道内水压应正常;
    (3)本工程投标方需以劳务派遣模式,实行分区域按指定路线巡检服务;每周不低于3次;建议参与巡检工作人员总数量不得低于25人;同时必须符合《劳动法》相应规定;负责巡检人员劳保及保险等支出,统一着装上岗;对乙方在用工中出现的任何劳务纠纷所产生的任何后果,均由乙方承担,甲方不负任何责任;
    (4)巡视签到,做到巡更准时准点,做好巡检记录,随时上报设备运行状况;提供月度、季度、年度巡检记录;
    (5)接到报警后10分钟内到达报警现场,维护秩序,并协助处理;
    (6)巡检中遇到师生求助或突发火警事件,应立即处置或对讲呼叫救援;
    (7)建立设备台账,为中修和大修提供依据;提供隐患点记录及解决建议;
    (8)负责单价在500元以下的故障单品配件的更换工作,更换后以恢复设备正常运行为标准;
    (9)配合保卫部等部门做好例行的消检工作,及时处理所发现的问题。
7、投标人资格条件
    (1)在中国境内依法注册的企业法人,企业营业执照年检合格。企业营业执照许可经营劳务派遣;维修管道;技术服务等项目。
    (2)财务状况良好,注册资本在350万元以上。
    (3)投标人应具有相似业绩或劳务派遣的证明文件,业绩须提供合同复印件或中标通知书、竣工报告等证明资料。
    (4)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
    (5)投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。
    (6)信誉要求: 近三年无不良行为记录。
8、资格资料
    所有投标人必须提供真实、有效、完整的报名资料,否则不予资格审核。
9、报名资料
    (1)企业法人授权委托书;
    (2)企业营业执照证书、相关业绩。(复印件加盖公章);
    (3)将报名资料(复印件加盖公章)扫描后发送至指定邮箱 hanpiaoyizu@163.com, ,邮件主题:“ 北京大学公共区域消防管网系统巡检 报名资料------***投标人(投标人全称)”,标明联系方式(注:单位名称、联系人、电话、电子邮箱等)。
    (4)报名资料发送并通过审查后,招标公司会联系投标人代表,进行现场报名并发售招标文件事宜。
二、报名时间:2017年 8 月 11 日— 8 月 17 日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(节假日时间除外)。
三:联系方式
联 系 人: 关工
电 话:88436301
四、开标时间:待定
五、开标地点:北京
    此公告仅在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、北京大学动力中心网站上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。
北京大学动力中心
2017年8月11日

 

 

 

详细内容和要求见附件。


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved