通知公告

返回 

 

北京大学昌平校区供暖LNG临时气源项目招标公告

 

 

 

招标公告

    北京荣广盛工程管理有限公司受北京大学动力中心的委托,对北京大学昌平校区供暖LNG临时气源项目招标进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。

一、项目名称:北京大学昌平校区供暖LNG临时气源项目  
二、项目编号:
三、招标人名称:北京大学动力中心
     招标人地址:
     招标人负责人:王宪辉   联系电话:
四、招标代理机构名称:北京荣广盛工程管理有限公司
     招标代理机构地址:北京市海淀区知春路丙18号鼎力写字楼二层
     招标代理机构负责人:关键
     招标代理机构联系方式:010-62036023
五、招标方式:公开招标
六、招标内容:
七、服务地点:北京大学昌平区
八、资金来源:财政拨款
九、拟选供应商数量:拟选供应商1家;
十、投标人的资格条件:
    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定——具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;近两年内没有违法记录和严重的用户投诉;产品、工程未发生质量问题和安全事故;在中华人民共和国境内依法注册具有燃气经营资质,并经工商行政管理部门等相关政府管理部门批准投资能源领域、基础设施的独立企业法人。
    2、提供关于投标人及其法定代表人、拟派项目负责人在参加投标活动前三年内无行贿犯罪记录的证明(原件)
    3、具备生产能力的供应商需提供安全生产许可证(有效期内),不具备生产能力的供应商需提供与燃气生产企业签订的供气合同。
    4、营业执照中经营范围涵盖燃气经营
    5、具有《天然气经营许可及危险品运输许可相关天然气供应资格证书》,不具备危险品运输能力的供应商需提供与危险品运输企业签订的委托合同。与上游供应商签订长期供气合同,且上游供应商需要具备《危险化学品经营许可证》;
    6、具备与区域管道气经营单位协调顺接管道气的能力,并提供相关证明文件;
    7、本项目不接受联合体报名
十一、投标报名:潜在投标人可于2017年8月21日至2017年8月25日上午9:00-11:30,下午14:00-16:00携带相关资料现场报名,报名地点:北京市昌平区昌盛路12号院9号楼。潜在投标人报名时应携带以下资料原件及1套加盖投标人公章的复印件:
    (1)法人授权委托书和受托人身份证和社会保险个人权益记录证明
    (2)法人营业执照(副本)
    (3)组织机构代码证(副本)(如三证合一,仅提供营业执照)
    (4)税务登记证(副本)(如三证合一,仅提供营业执照)
    (5)社会保障资金缴纳记录:投标供应商缴纳近三个月的社会保险的银行转账通知
    (6)税收证明:投标供应商缴纳近三个月的国税或地税税收付款凭证
    (7)提供其注册或经营所在地或昌平区检察院开具近三年的投标人及其法定代表人、拟参与该招标项目负责人行贿犯罪档案查询结果告知函
    (8)具备生产能力的供应商需提供安全生产许可证(有效期内)
    (9)天然气经营许可及危险品运输许可相关天然气供应资格证书
十三、招标文件发售时间:另行通知
    招标文件领取地点:招标公司
    招标文件领取方式:现场领取。
十四、招标文件售价:同报名地点(招标文件售价800元,过时不售,投标人购买招标文件时在招标代理登记备案)。
十五、投标截止及开标时间:2017年9月12日9时30分,投标、开标地点:北京荣广盛工程管理有限公司,以招标文件载明的地址为准。
十六、发布公告媒体:
    本公告通过《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、北京大学动力中心网站对外公开发布。未经招标人授权的任何转载,招标人不对其承担任何法律责任。


北京大学动力中心
2017年8月24日

 

 

 

详细内容和要求见附件。


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved