通知公告

返回 


热烈庆祝《动力青年》创刊成功

 

 

   动力中心成立两周年之际,在中心领导的支持和全体职工的帮助下,我们创办了《动力青年》。取名《动力青年》,既寄托了领导对于中心青年人的期望,也饱含了全体动力人对朝气蓬勃的事业以及美好未来的向往。
  作为后勤的一份子,在北大创建世界一流大学的进程中,动力中心积极贡献着自己的力量。“提升服务品质,让全校师生满意”是中心工作的追求,“贴近师生需求,增强中心凝聚力”是中心努力的方向。而一支优秀的后勤服务团队正是推动所有工作向前的重要内因,也是摆在中心人面前的一道难题,“中心文化”在此时无疑成为了打造优秀团队的法宝。
  《动力青年》承载着这份责任,不仅是青年人以新视角观察问题的窗口,更是老前辈介绍经验、发扬传帮带优良传统的渠道;不仅是中心人展示工作、学习、生活的平台,更是传播知识、交流资讯的媒介。这本年轻的刊物将成为中心文化的载体,内聚人心,外塑形象;她将是中心文化的一张名片,将动力人的智慧和热情,敬业和努力展示给大家。
  《动力青年》作为后勤的年轻期刊,我们愿为她倾注努力和热情,通过她来带动中心的工作,更好地服务全校师生。让大家在明亮的灯光下、温暖的居室里静静地体会着动力人的热情和奉献。
  这就是《动力青年》的期待和追求。
  欣逢新岁月,更有好花枝,在羊年即将到来之际,祝各位读者:
  阖家欢乐,万事如意。


                                             动力期刊编委
                                              2015年元月


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved