通知公告

返回 


刘宝栓书记率队到我中心进行安全大检查

 

 

 

  动力中心为进一步贯彻落实《教育部关于开展学校安全大检查深化“打非治违”和专项整治的紧急通知》,切实确保暑期水电安全稳定运行。8月25日下午,后勤党委书记、后勤分工会主席、总务部副部长刘宝栓率队对我中心110KV电站、天然气调压站等重点部位进行了安全大检查,并向辛勤工作在一线的干部职工表达了亲切的慰问。

  刘宝栓书记认真听取了动力中心李钟主任的安全情况总体介绍,并与相关人员实地检查了110KV电站、天然气调压站等重点部位,特别对消防安全、重点部位自动监控、泄露检测报警情况,防火防爆设施设备维护及运行等情况进行了认真地询问了解。检查过程中,刘宝栓书记充分肯定了我中心在严格落实安全生产制度,规范日常工作秩序,坚决完成各项保障任务等方面努力工作的成果。同时指出,安全工作大于天,安全责任重如山。希望大家进一步严守安全生产各项制度,恪尽职守,扎实工作,确保水电暖安全稳定运行,为我校教学科研提供强有力的保障。


版权所有 Copyright © 2013-2020 北京大学动力中心 All Right Reserved